お知らせ

Growth Pitch FUKUOKA STARTUP SELECTION 特集の情報を公開しました。

2020.11.30

「Growth Pitch」は大企業や中小企業、VC、メディアを対象としたスタートアップによるピッチイベントです。福岡のスタートアップの成長促進や、企業との事業提携機会の創出を目的として毎月開催しています。

「FUKUOKA STARTUP SELECTION パワーマッチング」に参加している、今成長著しいスタートアップ企業を特集します。

スタートアップ企業の新しいサービスや技術の導入を通じて、業務のデジタル化などを実現したい中小企業・事業会社の方は必見です。

【申込みフォーム】
※参加には事前のお申込みが必要です。

詳しくはこちらをご覧ください。

スタートアップ企業の持つ新しいサービスや技術の導入を通じて、業務のデジタル化など、中小企業の課題解決を目指します。
ご相談、マッチング・商談に係るご負担は一切発生しません。

まずは無料でご相談 >